Appareils et accessoires
Chakchouka à la feta
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de paprika
-
2 pincées de piment en poudre
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
300 g de poivrons rouges en lamelles
-
300 g de poivrons jaunes en lamelles
-
680 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
6 gros œufs
-
230 g feta émiettée
-
7 brins de coriandre fraîche ciselés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
431.9 mg
Protides
14.4 g
Calories
1266 kJ /
302.6 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Mon régime Keto
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Curry d'épinards à la feta
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chakchouka aux œufs
50min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min