Chakchouka à la feta

Chakchouka à la feta

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 ½ c. à café de paprika
  • 2 pincées de piment en poudre
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 300 g de poivrons rouges en lamelles
  • 300 g de poivrons jaunes en lamelles
  • 680 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 6 gros œufs
  • 230 g feta émiettée
  • 7 brins de coriandre fraîche ciselés
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 431.9 mg
Protides 14.4 g
Calories 1266 kJ / 302.6 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 17.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...