Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes

Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 100 g de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
  • 200 g de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
  • 450 g d'eau
  • 1 pincée de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de feuilles de blette
  • beurre pour le plat à gratin
  • 60 g de ricotta
  • 50 g de lait
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de ricotta
  • 1 gousse d'ail
  • 3 - 4 feuilles de lasagne sèches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 912.4 mg
Protides 24.3 g
Calories 1960.4 kJ / 468.6 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 13.2 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...