Appareils et accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Saumon en croûte d'amandes
-
8 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
60 g de jus de citron
-
40 g de moutarde de Dijon
-
30 g de miel
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'amandes émondées
-
100 g de pain en morceaux
-
4 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
-
2000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
600 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
500 g d'asperges vertes en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
2 - 3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
515.2 mg
Protides
44.6 g
Calories
3367 kJ /
804.7 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
70.5 g
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