Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges

4.6 5 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

Saumon en croûte d'amandes
  • 8 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 60 g de jus de citron
  • 40 g de moutarde de Dijon
  • 30 g de miel
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g d'amandes émondées
  • 100 g de pain en morceaux
  • 4 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
  • 2000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 600 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
  • 500 g d'asperges vertes en morceaux de 2 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
  • 2 - 3 c. à soupe de persil frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 515.2 mg
Protides 44.6 g
Calories 3367 kJ / 804.7 kcal
Lipides 37.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 70.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...