Appareils et accessoires
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Prép. 15min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
15 g de beurre
-
300 g de poireaux coupés en rondelles
-
120 g de crottins de chèvre, (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)120 g de crottins de Chavignol (65 g détaillés en dés et 55 g en lamelles)
-
½ pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
130 g de saumon frais détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
181.2 mg
Protides
16.3 g
Calories
1924.3 kJ /
462.3 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1hod. 25min.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1hod.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1hod.
Tarte poivron-chèvre
1hod. 35min.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1hod. 35min.
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Feuilleté de poireau au camembert
55min.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2hod. 20min.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1hod. 25min.
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1hod. 45min.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3hod. 30min.