Appareils et accessoires
Cake vide-frigo
Prép. 5min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
-
beurre demi-sel pour le moule
-
95 g d'oignons coupés en deux
-
65 g de lait
-
15 g de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de riz cuit
-
55 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
-
1 tranche de jambon détaillée en dés
-
65 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
715.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
764.7 kJ /
180.3 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au thon
50min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h