Appareils et accessoires
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Prép. 35min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
Les minicheesecakes salés
-
1 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
35 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optionnel)
Le champagne à la fraise
-
50 g de fraises coupées en deux
-
5 g de sucre en poudre
-
75 g de vin blanc75 g de champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
253.9 mg
Protides
4.6 g
Calories
1344.4 kJ /
321.3 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mojito à la fraise
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mojito
5min
Cocktail Premier Empire
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Cocktail Caraïbes
10min
Cocktail Bellini
5min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Cocktail jamaïcain
10min
Sex on the beach
5min
Piña colada
5min