Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 3h 40min
4 pièces

Ingrédients

Les minicheesecakes salés
  • 1 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 35 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 20 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optionnel)
Le champagne à la fraise
  • 50 g de fraises coupées en deux
  • 5 g de sucre en poudre
  • 75 g de champagne
    75 g de vin blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 253.9 mg
Protides 4.6 g
Calories 1344.4 kJ / 321.3 kcal
Lipides 28.1 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...