Appareils et accessoires
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Prép. 35min
Total 3h 40min
12 pièces
Ingrédients
Les minicheesecakes salés
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
110 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
600 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
2 - 3 pincées de paprika doux en poudre (optionnel)
Le champagne à la fraise
-
100 g de fraises coupées en deux
-
15 g de sucre en poudre
-
225 g de vin blanc225 g de champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
256.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cocktail Caraïbes
10min
Mojito à la fraise
15min
Virgin mojito
10min
Mojito
5min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Piña colada
5min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Cocktail Premier Empire
10min
Cocktail jamaïcain
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Sex on the beach
5min
Virgin mojito à la fraise
15min