Appareils et accessoires
Koulibiac
Prép. 45min
Total 1h 35min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
180 g de farine de blé
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
45 g d'eau froide
-
½ c. à café de baies roses
La garniture et l'assemblage
-
25 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'eau
-
75 g de riz long cuisson longue
-
3 œufs à température ambiante
-
130 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
130 g de champignons de Paris frais entiers et nettoyés
-
1 pincée de sel et un peu pour assaisonner
-
450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½ brins d'aneth frais équeutés
-
150 g d'épinards frais
La sauce
-
100 g de vin blanc
-
200 g de crème fraîche
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
2 brins d'aneth frais équeutés
-
15 g de jus de citron
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
640.2 mg
Protides
38.9 g
Calories
4287.1 kJ /
1024.7 kcal
Lipides
68.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
60.4 g
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