Appareils et accessoires
Bûche pomme-caramel au beurre salé
Prép. 20min
Total 4h 35min
15 parts
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
45 g d'eau
-
380 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre demi-sel
-
2 pincée de fleur de sel
-
75 g de mascarpone
Les pommes caramélisées
-
75 g de beurre
-
75 g de cassonade
-
300 g de pommes coupées en morceaux
La mousse aux pommes
-
4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuilles), et un récipient d'eau froide
-
600 g de compote de pommes
-
230 g de crème liquide 35% m.g.
-
75 g de mascarpone
La base speculoos
-
60 g de beurre
-
180 g de biscuits speculoos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
97.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
1711.4 kJ /
409 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
33.2 g
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