Appareils et accessoires
Blanquette de dinde
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
90 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
-
880 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
630 g d'eau
-
60 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
-
6 brins de persil frais équeutés
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
750 g de champignons de Paris frais
-
50 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
110 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
361.1 mg
Protides
33.5 g
Calories
1709.5 kJ /
408.6 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h