Blanquette de dinde

Blanquette de dinde

3.3 11 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 90 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
  • 880 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
  • 250 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 630 g d'eau
  • 60 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
  • 6 brins de persil frais équeutés
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 750 g de champignons de Paris frais
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine de blé
  • 110 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 361.1 mg
Protides 33.5 g
Calories 1709.5 kJ / 408.6 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...