Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons

Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 110 g de parmesan coupé en morceaux
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de curcuma frais
    1 ¼ c. à soupe de curcuma en poudre
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 810 g d'eau
  • 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'eau
  • 480 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 2 gousses d'ail
  • 230 g de lardons fumés
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1334.4 mg
Protides 26.7 g
Calories 3103 kJ / 741.6 kcal
Lipides 33.8 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 84.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...