Asperges à la vinaigrette aux œufs

Asperges à la vinaigrette aux œufs

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 6 œufs
  • 600 g d'asperges blanches épluchées
  • 600 g d'asperges vertes épluchées
  • 90 g d'huile végétale
  • 30 g de vinaigre de vin blanc
  • ¾ de c. à café de sel
  • ¾ de c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de moutarde
  • 5 pincées de poivre noir moulu
  • 8 radis roses détaillés en dés
  • ¾ bouquets de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette

Niveau

facile


Infos nut. par 6 portions

Protides 64.5 g
Calories 6495 kJ / 1555.5 kcal
Lipides 123 g
Fibre 19.2 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...