Curry de crevettes au lait de coco

Curry de crevettes au lait de coco

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 4 cm de gingembre frais
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
  • 300 g d'eau
  • 450 g de lait de coco
  • 3 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 300 g de courgettes coupées en rondelles d'1 cm
  • 1 ½ poivrons rouges en lanières fines
  • 150 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
  • 1000 g de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 46 g
Calories 1575 kJ / 375 kcal
Lipides 16 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...