Appareils et accessoires
Curry de crevettes au lait de coco
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
4 cm de gingembre frais
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
-
300 g d'eau
-
450 g de lait de coco
-
3 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
300 g de courgettes coupées en rondelles d'1 cm
-
1 ½ poivrons rouges en lanières fines
-
150 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
-
1000 g de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1575 kJ /
375 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry de poisson
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry de crevettes et courgettes
45min