Appareils et accessoires
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
Prép. 10min
Total 30min
6 parts
Ingrédients
-
110 g de parmesan en morceaux
-
1 aubergine en petits dés
-
4 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de sauce tomate cuisinée
-
1 de grosse courgette en fines tranches (à la mandoline)
-
6 tranches de jambon cru
-
3 c. à soupe d'olives noires
-
40 - 65 g de roquette
-
copeaux de parmesan pour servir
-
1 pâte à pizza rectangulaire, de grande taille (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Quiche lorraine individuelle
2h
Salade niçoise au saumon
45min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade méditerranéenne
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tarte oignon-chèvre
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min