Crémeuses, savoureuses, légères ou fruitées : découvrez nos astuces et suggestions de glaces. Bienvenue au meilleur salon des glaces de l’été : Cookidoo® !
Ajouter des saveurs et des morceaux
Pour de meilleurs résultats, les ingrédients tels que l’extrait de vanille ou le chocolat doivent être ajoutés directement à la base de la glace. À l’inverse, les ingrédients en morceaux comme les biscuits ou les fruits à coque doivent être incorporés juste avant la congélation !
Faire des glaces encore plus crémeuses
•Plus il y aura de crème, plus la glace sera onctueuse et crémeuse
•Les édulcorants liquides comme le miel, le sirop de maïs ou le glucose garantissent une glace crémeuse à la texture stable
•Ajouter un soupçon d’alcool, comme de la liqueur de fruit ou de la vodka, permet d’obtenir une texture plus lisse et une note acidulée
•Pour une consistance plus onctueuse, congelez votre glace dans un récipient creux recouvert de film alimentaire