Repas de semaine en automne

Lorsque les températures rafraîchissent, rien de tel que de bonnes recettes chaudes et réconfortantes ! Découvrez nos idées de dîners rapides, de soupes saines et savoureuses et de repas de semaine à préparer à l’avance.

Recettes rapides pour dîners d’automne

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Des soupes qui réchauffent

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Prenez de l'avance !

La semaine à venir s’annonce chargée ? Préparez vos repas à l'avance et gagnez du temps ! Ragoûts, tartes et lasagne sont des recettes qui peuvent être congelées et réchauffées au besoin. En général, les aliments cuits se conservent au congélateur pendant 1 à 2 mois. Utilisez notamment le mode Cuisson lente pour préparer à l’avance vos favoris de saison et les savourer durant la semaine.

Mode cuisson lente

Dîners de semaine préparés à l’avance

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Fruits et légumes d’automne

Choux, brocolis, panais, champignons… combinez ces légumes de saison avec des haricots, des lentilles, du quinoa ou du millet pour un repas complet. Poires, coings et oranges seront idéals pour préparer des desserts d'automne réconfortants.

Dîners d’automne végétariens

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Desserts aux fruits rapides à préparer

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