Joyeux Halloween!

Voici des recettes ensorcelantes pour concocter des repas délicieusement terrifiants qui enchanteront les fantômes, vampires et sorcières affamés qui rôdent dans la nuit d'Halloween. Transformez ce temps de vacances en une expérience culinaire sinistrement savoureuse en compagnie de vos petits monstres !

Des plats délicieusement effrayants

Une entrée fracassante

Différentes façons d’utiliser les citrouilles

Légumes phares de l'automne, les citrouilles sont aussi les stars d'Halloween ! Nous connaissons toute cette vieille tradition qui consiste à sculpter des citrouilles, de placer des bougies à l'intérieur afin de les transformer en un objet de déco des plus terrifiantes pour la maison ! Mais comme les courges se cuisinent aussi bien, nous avons plein de conseil & astuces à vous faire découvrir pour bien les préparer.

Découvrez nos astuces

Recettes faciles de courge

Petites douceurs d’Halloween faites maison

Place à l’effroyable betterave !

La betterave est le légume qui illuminera votre assiette et ravira votre palais ! Grâce à sa couleur sanglante, la betterave épatera vos convives ! Elle se marie parfaitement avec de nombreux ingrédients : ajoutez-la à vos salades, taillez-la en bâtonnets pour l'apéro ou utilisez-la pour agrémenter votre plat favori, en lui apportant une note sucrée et colorée.

Recettes à la betterave sanglante !

L'heure est venue de concocter de terrifiantes recettes !

Notre collection spécial Halloween