Oranges, citrons et pamplemousses

Ensoleillez votre hiver grâce aux agrumes ! Oranges, citrons et pamplemousses apporteront une note vitaminée à toute une variété de plats sucrés et salés. Retrouvez nos idées pour réveiller vos papilles avec une cuisine délicieusement acidulée.

Mariage de la mer et des agrumes

Soupes réconfortantes acidulées

Astuces détox pour l’hiver

Apporter quelques petits changements à votre régime alimentaire peut être bénéfique à votre santé et à votre bien-être. Une manière de bien démarrer l’année après une période des fêtes est d’offrir à votre corps une cure détox bien méritée. Manger plus de fruits, de légumes et de bonnes fibres contribue à se débarrasser des ballonnements et du blues, et ainsi à être paré pour commencer la nouvelle année.

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Boissons vitaminées !

Les bienfaits des agrumes

Les agrumes ajoutent à la fois une fraîcheur acidulée aux plats salés et une touche de douceur aux desserts. En plus d’être juteux et délicieux, oranges, citrons et pamplemousses sont riches en vitamines et en antioxydants. Ils fournissent des micronutriments qui protègent des infections et des bactéries, et contribuent à réduire le risque de maladies cardiovasculaires et d’AVC.

De quoi faire pétiller votre assiette tout en renforçant votre système immunitaire !

Un poulet qui a du mordant !

Le poulet et les agrumes forment un duo gagnant : un zeste de citron, quelques gouttes de citron vert ou un peu d’écorce d’orange râpée apportent un coup de fouet aux plats les plus simples. Découvrez comment ajouter un peu de peps à votre poulet de la semaine !

Recettes de poulet au citron

Salades aux agrumes époustouflantes