Appareils et accessoires
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
Prép. 10min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
120 g de tome fraîche coupée en morceaux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre de canne
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de farine de maïs
-
60 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de raisins secs (1 poignée)
-
3 blancs d'œufs
-
5 feuilles de bananier
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1121.7 kJ /
268.6 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Lassi au safran
10min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
La sagamité
50min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Sorbet banane-spiruline
12h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Pain libanais épicé
3h 30min
Crêpe Suzette
35min