Chicken pot pie (Tourte au poulet)

Chicken pot pie (Tourte au poulet)

4.5 105 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau
    350 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de sauce Worcestershire
    15 g
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de petits pois frais
    150 g
  • de filets de poulet coupés en morceaux
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    100 g
Le montage
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 381.4 kcal / 1589.4 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 25.9 g
Glucides 24.2 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...