Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Soto ayam
55min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Hotdogs Michigan
50min
La poutine
1h 35min
Irish meatloaf
1h 10min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min