
Appareils et accessoires
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau350 g
-
de bouillon1 cube
-
de sauce Worcestershire15 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de petits pois frais150 g
-
de filets de poulet coupés en morceaux250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait100 g
Le montage
-
œuf battu1
Infos nut. par 1 part
Calories
381.4 kcal /
1589.4 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
25.9 g
Glucides
24.2 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France