Petits tartares de bœuf
TM5 TM6

Petits tartares de bœuf

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
  • 3 échalotes, pelées et fendues en deux
  • 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
  • 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 12 œufs de caille
  • 12 cornichons au vinaigre (petits)
  • 24 petits oignons au vinaigre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
614 kJ / 147 kcal
Protides
13 g
Glucides
4 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 91 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives