Versions compatibles
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Magret de canard à la cerise
50min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Saltimboccas de veau
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min