
Appareils et accessoires
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalote35 g
-
de beurre15 g
-
de morilles déshydratées réhydratées dans un bol d'eau et égouttées50 g
-
de crème fraîche épaisse et allégée150 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de panais en petits cubes200 g
-
de topinambours en cubes100 g
-
de carottes (2 grosses), en cubes250 g
-
de thym frais4 branches
-
sel
-
poivre moulu
-
de filet de veau en gros cubes500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1251 kJ
Protides
44 g
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Veau à la crème et aux morilles
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Saltimboccas de veau
35min
Porchetta aux herbes
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min