
Appareils et accessoires
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 mm env.)
-
250 g de pois mange-tout coupés en deux
La sauce à la mangue
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (3 cm env.)
-
50 g d'eau-de-vie
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 brin de persil frais (optionnel) équeuté, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
513 kcal /
2144 kJ
Protides
37 g
Lipides
28 g
Glucides
18 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Ananas en papillote
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min