Appareils et accessoires
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 mm env.)
-
250 g de pois mange-tout coupés en deux
La sauce à la mangue
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (3 cm env.)
-
50 g eaux-de-vie
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 brin de persil frais (optionnel) équeuté, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2144 kJ /
513 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Brochette tricolore de saumon
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min