
Versions compatibles
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de bœuf
10 min
Polenta
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Sauce exotique
Pas d’évaluation
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Petits tartares de bœuf
1h
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Sardines à la corsica
50min
Tartare de thon et gaspacho
20 min