Versions compatibles
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Spaghetti alle vongole
40min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Poireau à la moutarde
35min
Carottes sur labneh au citron
8 godz.
Fromage d’Italie et légumes à la moutarde
2h 30min
Papet vaudois
1hod.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Accompagnement à la courgette
30 min
Beurre aux herbes
5min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Tartare de bœuf
10min