Appareils et accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
418 kJ /
101 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Sbrinz râpé
5min
Séré aux herbes
10min
Salade de radis et d'épinards
15min
Roulé à l'orange
30min
Sauce au vin doux
55min
Sauce orange-citron
30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Poireau à la moutarde
35min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min