Appareils et accessoires
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
418 kJ /
101 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmesan râpé
5 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Palourdes marinières
30 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges à la flamande
25 Min