Versions compatibles
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 418 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons marinés
55 Min
Sirop chai
35 dk
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2sa 15 dk
Birchermüesli
1h 10 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Petits pois et carottes
35 dk
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Œufs de caille en meurette
55 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Bricelets
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55 Min