Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 721 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Coq au vin
13 Std.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Turbot sauce salsa
40min