Appareils et accessoires
Nage de médaillons de plie
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
La nage
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de baies roses
-
200 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de bulbe de fenouil détaillé en dés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
30 g de vin blanc sec
-
700 g de fumet de poisson maison
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
-
8 filets de plie sans peau
-
4 tranches de coppa coupées en deux
-
1000 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
721 mg
Protides
27 g
Calories
1098.5 kJ /
262.8 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Pâté périgourdin
48h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Sauce armoricaine
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min