Appareils et accessoires
Nage de médaillons de plie
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
La nage
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de baies roses
-
200 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de bulbe de fenouil détaillé en dés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
30 g de vin blanc sec
-
700 g de fumet de poisson maison
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
-
8 filets de plie sans peau
-
4 tranches de coppa coupées en deux
-
1000 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
721 mg
Protides
27 g
Calories
1098.5 kJ /
262.8 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pressé de raie
14h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Roulé de poisson
3h 15min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min