Appareils et accessoires
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
-
80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
12 feuilles de basilic frais
-
4 tomates cerise coupées en quartiers
-
quelques feuilles de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1081 kJ /
258 kcal
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade d'asperges
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min