Appareils et accessoires
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
-
80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
12 feuilles de basilic frais
-
4 tomates cerise coupées en quartiers
-
quelques feuilles de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1081 kJ /
258 kcal
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Sauce chimichurri
5min
Vittello tonnato
4h 20min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Salade de fenouil et pomme
20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min