Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil

Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil

4.5 16 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
  • 300 g de fenouil coupé en morceaux
  • 40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
  • 30 g de jus d'orange
  • 1 c. à café de zeste d'orange râpé
  • 40 g de jus de citron
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
  • 80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 4 tomates cerise coupées en quartiers
  • quelques feuilles de roquette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1081 kJ / 258 kcal
Lipides 11 g
Glucides 7 g

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