Pâtes et bolognaise végé
TM6 TM5

Pâtes et bolognaise végé

4.4 (12 évaluation )

Ingrédients

La bolognaise végé

  • 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • ½ bouquet de romarin, frais (env. 10 g), effeuillé
  • 450 g de courge butternut pelée, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 boîte de conserve de tomates (400 g)
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de vin rouge
  • 40 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre, moulu

Les pâtes

  • 2500 g d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 400 g de pâtes sèches (par ex.papillons)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2431 kJ / 580 kcal
Protides
24.4 g
Glucides
86 g
Lipides
13 g

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