Coq au vin

Coq au vin

3.7 28 évaluations
Prép. 30min
Total 9h 40min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin rouge type Bourgogne
    300 g
  • de cognac
    50 g
  • baie de genièvre
    1
  • feuille de laurier
    1
  • poulet détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
    1
Le jour même
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons fumés
    50 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    150 g
  • d'oignons grelot
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 962 kcal / 4026 kJ
Protides 63 g
Lipides 40 g
Glucides 70 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...