
Appareils et accessoires
Coq au vin
Prép. 30min
Total 9h 40min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de vin rouge type Bourgogne300 g
-
de cognac50 g
-
baie de genièvre1
-
feuille de laurier1
-
poulet détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)1
Le jour même
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons fumés50 g
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)150 g
-
d'oignons grelot100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
962 kcal /
4026 kJ
Protides
63 g
Lipides
40 g
Glucides
70 g
Fibre
6.3 g
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