
Appareils et accessoires
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de radis roses50 g
-
brins de ciboulette fraîche ciselés5
-
de fromage blanc 20 % m.g.50 g
-
de fromage de chèvre en bûche50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de fanes de radis (2 bottes env.)300 g
-
de beurre25 g
-
de pommes de terre coupées en cubes250 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
Infos nut. par 1 portion
Calories
115.8 kcal /
484.2 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
6.3 g
Glucides
9.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
428.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone d'hiver
1h 10min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de blette
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min