Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
ou 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 964.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette feuilletée
4h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Guirlach nougat
1h 30min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Bisque de homard au paprika
1hod. 20min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Pizza aux palourdes
1h 45 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1hod. 35min
Mai Tai
Pas d’évaluation
Pains aux raisins
20h 15min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min