Appareils et accessoires
Cromesquis de poisson
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
964.5 mg
Protides
24.3 g
Calories
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Cocktail chaï vanille
45 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Donuts sushi
50 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Dame blanche
12 Std.