Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
ou 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 964.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka salé au saumon fumé
4h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12u. 15min
Salade bulgare chopska
15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Cocktail chaï vanille
45 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Minipains façon bretzel
2h
Beignets en 3 ingrédients
25 min