Appareils et accessoires
Cromesquis de poisson
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
964.5 mg
Protides
24.3 g
Calories
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Brioche feuilletée
5h
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Macarons à la fraise
2h 30min
Madeleine fourrée
2h 5min
Sapin de biscuits
50min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Biscuits domino
2h 20min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min