Appareils et accessoires
Cromesquis de poisson
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
964.5 mg
Protides
24.3 g
Calories
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Tartelette aux asperges
14h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Pâtes fraîches rouges
1h
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h