Appareils et accessoires
Bolognaise aux lentilles vertes
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'huile d'olive
-
140 g de vin rouge
-
1100 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à soupe rase de thym déshydraté
-
1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177.4 mg
Protides
8.1 g
Calories
1009.5 kJ /
241.3 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
27.5 g
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