
Appareils et accessoires
Bolognaise aux lentilles vertes
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
gousses d'ail3
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
branche de céleri coupée en tronçons1
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de vin rouge140 g
-
de tomates concassées en conserve1100 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de thym déshydraté1 c. à soupe rase
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe rase
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
241.3 kcal /
1009.5 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
10.6 g
Glucides
27.5 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
177.4 mg