Bolognaise aux lentilles vertes

Bolognaise aux lentilles vertes

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • gousses d'ail
    3
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • branche de céleri coupée en tronçons
    1
  • de lentilles vertes sèches
    200 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de vin rouge
    140 g
  • de tomates concassées en conserve
    1100 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de thym déshydraté
    1 c. à soupe rase
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe rase
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 241.3 kcal / 1009.5 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 10.6 g
Glucides 27.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 177.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...