Appareils et accessoires
Quiche carotte-cumin
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de sel
-
65 g d'eau
La garniture
-
650 g de carottes coupées en tronçons
-
25 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de graines de carvi
-
½ c. à café de graines de cumin
-
200 g de lait entier
-
2 œufs
-
95 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
432.7 mg
Protides
10.1 g
Calories
1327.6 kJ /
317.3 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Quiche de carotte au thon
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte automnale
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Flan de patate douce
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h