Cassoulet au confit de canard

Cassoulet au confit de canard

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
3 portions

Ingrédients

  • oignons jaunes coupés en deux
    2
  • de graisse de canard
    50 g
  • clou de girofle
    1
  • de carotte coupée en tronçons
    130 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • de lard fumé, coupé en quatre
    300 g
  • bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • saucisses de Toulouse (environ 400 g)
    2
  • de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
    180 g
  • manchons de canard confits et dégraissés
    5

Infos nut. par 1 portion

Calories 9079.5 kcal / 37988.5 kJ
Protides 261.8 g
Lipides 875.7 g
Glucides 19.2 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 295 g
Sodium 1544.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...