Appareils et accessoires
Cassoulet au confit de canard
Prép. 10min
Total 1h 10min
3 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
50 g de graisse de canard
-
1 clou de girofle
-
130 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de lard fumé, coupé en quatre
-
1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
-
180 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
-
5 manchons de canard confits et dégraissés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1544.9 mg
Protides
261.8 g
Calories
37988.5 kJ /
9079.5 kcal
Lipides
875.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
295 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1h 20min
Lapin aux pruneaux
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cassoulet
13h
Coq au vin
13h
Sauté de veau Marengo
55min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Brandade de morue
24h 35min