
Appareils et accessoires
Cassoulet au confit de canard
Prép. 10min
Total 1h 10min
3 portions
Ingrédients
-
oignons jaunes coupés en deux2
-
de graisse de canard50 g
-
clou de girofle1
-
de carotte coupée en tronçons130 g
-
de tomates concassées en conserve200 g
-
de lard fumé, coupé en quatre300 g
-
bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)1
-
gousses d'ail2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
saucisses de Toulouse (environ 400 g)2
-
de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits180 g
-
manchons de canard confits et dégraissés5
Infos nut. par 1 portion
Calories
9079.5 kcal /
37988.5 kJ
Protides
261.8 g
Lipides
875.7 g
Glucides
19.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
295 g
Sodium
1544.9 mg