Cassoulet au confit de canard

Cassoulet au confit de canard

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
3 portions

Ingrédients

  • 2 oignons jaunes coupés en deux
  • 50 g de graisse de canard
  • 1 clou de girofle
  • 130 g de carotte coupée en tronçons
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 300 g de lard fumé, coupé en quatre
  • 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
  • 180 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
  • 5 manchons de canard confits et dégraissés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1544.9 mg
Protides 261.8 g
Calories 37988.5 kJ / 9079.5 kcal
Lipides 875.7 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 295 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...