Appareils et accessoires
Cassoulet au confit de canard
Prép. 10min
Total 1h 10min
3 portions
Ingrédients
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2 oignons jaunes coupés en deux
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50 g de graisse de canard
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1 clou de girofle
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130 g de carotte coupée en tronçons
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200 g de tomates concassées en conserve
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300 g de lard fumé, coupé en quatre
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1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
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2 gousses d'ail
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
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2 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
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180 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
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5 manchons de canard confits et dégraissés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1544.9 mg
Protides
261.8 g
Calories
37988.5 kJ /
9079.5 kcal
Lipides
875.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
295 g
Glucides
19.2 g