Blanquette de veau
TM5 TM6

Blanquette de veau

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 880 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 2 ½ feuilles de laurier frais
  • 1 ½ bouquet de persil plat frais
  • 900 g de sauté de veau, coupé en morceaux
  • 450 g de carottes, coupées en rondelles
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 450 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
  • 30 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1293.3 kJ / 309.5 kcal
Protides
26.3 g
Glucides
14.8 g
Lipides
16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives