Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    880 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2 ½
  • de persil plat frais
    1 ½ bouquet
  • de sauté de veau coupé en morceaux
    900 g
  • de carottes coupées en rondelles
    450 g
  • de blancs de poireau coupés en rondelles
    300 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
    450 g
  • de beurre
    30 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 309.5 kcal / 1293.3 kJ
Protides 26.3 g
Lipides 16.3 g
Glucides 14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...