Blanquette de veau

Blanquette de veau

4.0 8 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 880 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 2 ½ feuilles de laurier frais
  • 1 ½ bouquet de persil plat frais
  • 900 g de sauté de veau coupé en morceaux
  • 450 g de carottes coupées en rondelles
  • 300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 450 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
  • 30 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26.3 g
Calories 1293.3 kJ / 309.5 kcal
Lipides 16.3 g
Glucides 14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...