
Appareils et accessoires
Parmentier de canard à la patate douce
Prép. 15min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux20 g
-
de noisettes émondées20 g
-
d'échalotes40 g
-
de persil frais20 g
-
cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées2
-
d'eau500 g
-
de sel½ c. à café
-
de patates douces coupées en dés300 g
-
de gingembre frais5 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
732.9 kcal /
3066.4 kJ
Protides
34.4 g
Lipides
54.9 g
Glucides
24.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
19.9 g
Sodium
641.8 mg