Parmentier de canard à la patate douce

Parmentier de canard à la patate douce

4.9 23 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
3 portions

Ingrédients

  • 20 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g de noisettes émondées
  • 40 g d'échalotes
  • 20 g de persil frais
  • 2 cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de patates douces coupées en dés
  • 5 g de gingembre frais
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 641.8 mg
Protides 34.4 g
Calories 3066.4 kJ / 732.9 kcal
Lipides 54.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 19.9 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...