Parmentier de canard à la patate douce

Parmentier de canard à la patate douce

5.0 17 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
3 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    20 g
  • de noisettes émondées
    20 g
  • d'échalotes
    40 g
  • de persil frais
    20 g
  • cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées
    2
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de patates douces coupées en dés
    300 g
  • de gingembre frais
    5 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 732.9 kcal / 3066.4 kJ
Protides 34.4 g
Lipides 54.9 g
Glucides 24.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 19.9 g
Sodium 641.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...