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Parmentier de canard à la patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de noisettes émondées
- 40 g d'échalotes
- 20 g de persil frais
- 2 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de patates douces, coupées en dés
- 5 g de gingembre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3066.4 kJ / 732.9 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 54.9 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 641.8 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Purée de patate douce au gingembre
30p
Effiloché de canard en parmentier
55min
Rougail saucisse
50p
Parmentier de boudin à la patate douce
50p
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Cabillaud chorizo-tomate
25p
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40p
Parmentier de canard aux oignons
50p