Appareils et accessoires
Flan au brocoli
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1200 g de brocolis détaillé en petits bouquets
-
15 g de beurre pour le plat
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
380 g de ricotta
-
4 œufs
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
573.3 mg
Protides
18.3 g
Calories
1658.7 kJ /
396.4 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Gratin de fenouil
35 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Ratatouille
40 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Velouté de potiron et crevette
35 min