Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
TM6 TM5

Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap

4.4 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
    ou 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée
  • 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
  • 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
    ou ½ c. à café de thym déshydraté
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 30 g de farine de blé
  • 150 g d'eau
  • 20 g de vinaigre
  • 150 g de poivron vert, coupé en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1144 kJ / 273 kcal
Protides
28 g
Glucides
12 g
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives