
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
ou 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque type Biber Salçası
- 150 g de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
ou ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 273 kcal / 1144 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min