
Appareils et accessoires
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
-
30 g de pâte de piment turque type Biber Salçası
-
150 g de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 feuilles de laurier frais
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivron vert coupé en rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1144 kJ
Protides
28 g
Lipides
13 g
Glucides
12 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Chorba tunisienne
45min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min