Appareils et accessoires
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
550 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 filets de poisson blanc4 darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
40 g de vin blanc (optionnel)
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
6 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.6 mg
Protides
45.1 g
Calories
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
31.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Velouté de légumes
35min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Blanquette de cabillaud
55min