Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.5 21 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 550 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 4 darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
    4 filets de poisson blanc
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de carotte coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 40 g de vin blanc (optionnel)
  • 300 g de tomates coupées en morceaux
  • 6 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 588.6 mg
Protides 45.1 g
Calories 1555.7 kJ / 371.8 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 31.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...