
Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Prép. 15min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de carottes en petits cubes
-
75 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
150 g de nouilles de blé chinoises
-
150 g de lait de coco
-
½ citron vert zeste et jus
-
300 g de filet de poulet en lamelles
-
50 g de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
895.5 kcal /
3746.9 kJ
Protides
47.1 g
Lipides
42.2 g
Glucides
75.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
16.9 g
Sodium
797.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Cari poulet
45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min