Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Prép. 15min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de carottes en petits cubes
-
75 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
150 g de nouilles de blé chinoises
-
150 g de lait de coco
-
½ citron vert zeste et jus
-
300 g de filet de poulet en lamelles
-
50 g de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
797.8 mg
Protides
47.1 g
Calories
3746.9 kJ /
895.5 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
16.9 g
Glucides
75.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poisson tandoori
2h 40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Cari poulet
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min