Risotto au potimarron

Risotto au potimarron

4.1 15 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 200 g de potimarron coupé en dés
  • 450 g de bouillon de volaille
  • 1 pincée de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 160 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 75 g de vin blanc
  • 25 g de beurre coupé en dés
  • 45 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1154.6 mg
Protides 20.2 g
Calories 2676.8 kJ / 639.8 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 84.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...