Appareils et accessoires
Risotto au potimarron
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
200 g de potimarron coupé en dés
-
450 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
75 g de vin blanc
-
25 g de beurre coupé en dés
-
45 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1154.6 mg
Protides
20.2 g
Calories
2676.8 kJ /
639.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
84.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min