Flan de patate douce aux épices

Flan de patate douce aux épices

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • eau pour la plaque de four
  • beurre doux pour les ramequins
  • 400 g de patate douce détaillée en dés
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 1 c. à café de fenouil en poudre
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 165.9 mg
Protides 7.4 g
Calories 1327.7 kJ / 317.3 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 12.9 g
Glucides 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...