Risotto au calamar

Risotto au calamar

5.0 4 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 110 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 670 g de calamars coupés en morceaux
  • 45 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 65 g de vin blanc
  • 200 g de tomates concassées en conserve avec la sauce
  • 130 g d'eau
  • 10 g de safran en poudre
  • 230 g de riz long cuisson longue
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0 mg
Protides 0 g
Calories 0 kJ / 0 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...