Versions compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 429.7 mg
Recettes alternatives
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 dk
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 dk
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 dk
Soupe de melon au basilic
2hod. 15min
Gaspacho de melon
10 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 dk
Gaspacho concombre-feta
10 dk