Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
2 portions

Ingrédients

  • de pain complet en petits morceaux
    40 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
  • d'eau
    130 g
  • de chair de melon en morceaux
    350 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pancetta
    3 tranches fines
  • de pignons de pin
    25 g
  • feuilles de basilic frais
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 460.1 kcal / 1925 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 36.3 g
Glucides 26.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 429.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...