
Appareils et accessoires
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
de pain complet en petits morceaux40 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive1 ½ c. à soupe
-
d'eau130 g
-
de chair de melon en morceaux350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pancetta3 tranches fines
-
de pignons de pin25 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
460.1 kcal /
1925 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
36.3 g
Glucides
26.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
429.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 % Fruits
14 Recettes
France
France

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France