Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
2 portions

Ingrédients

  • 40 g de pain complet en petits morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g d'eau
  • 350 g de chair de melon en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 tranches fines de pancetta
  • 25 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 460.1 kcal / 1925 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 36.3 g
Glucides 26.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 429.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...