Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
ou 100 g de patate douce, en cubes (1 cm) - 4 pommes de terre, en cubes (1 cm)
- 400 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 25 g de ciboule, hachée
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
400
g de concassé de tomates, en conserve
ou 4 tomates, en conserve - ½ cube de bouillon de poule, émietté
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 250 g d'eau
- 5 g de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 784.4 mg
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