Coquille Saint-Jacques gratinée

Coquille Saint-Jacques gratinée

4.8 10 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 35 g de beurre demi-sel et un peu pour dorer les coquilles
  • 1 noix de saint-jacques, avec corail coupées en gros morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 45 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 170 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 120 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • ⅓ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ⅓ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de farine de blé
  • 8 noix de saint-jacques, avec corail
  • 35 g de chapelure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 548.3 mg
Protides 10.7 g
Calories 1182.5 kJ / 282.6 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...