Appareils et accessoires
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 ½ échalotes pelée
-
30 g de beurre
-
480 g de riz spécial risotto, type arborio
-
300 g de patate douce pelée et en dés
-
150 g de châtaignes d'eau entières, en boîte en morceaux
-
75 g de vin blanc sec
-
1000 g d'eau
-
3 cubes de bouillon de légumes
-
6 c. à soupe de parmesan râpé
-
6 c. à soupe de crème fraîche ou de mascarpone
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1951 kJ /
462 kcal
Lipides
9 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de patate douce
50 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.