Appareils et accessoires
Cheesecake concombre et citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 ½ citrons jaunes non traités
-
480 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 concombre
-
1 ½ c. à café bombée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1580.7 mg
Protides
18.1 g
Calories
2155.5 kJ /
515.2 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
21.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Cheesecake au saumon
4h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min