Appareils et accessoires
Blanquette de dinde
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
90 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
-
880 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
630 g d'eau
-
60 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
-
6 brins de persil frais équeutés
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
750 g de champignons de Paris frais
-
50 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
110 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
361.1 mg
Protides
33.5 g
Calories
1709.5 kJ /
408.6 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min