Appareils et accessoires
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
½ c. à soupe de cinq-épices en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
150 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
50 g de caramel liquide
-
50 g de vinaigre de riz
-
50 g de sauce de soja
-
25 g de sauce d'huître
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2155.6 mg
Protides
31.1 g
Calories
1671.7 kJ /
399.6 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Chine
12 Recettes
France
France
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet tikka masala
35min
Poulet épicé au gingembre
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet à la pékinoise
45min
Japchae
1h 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet laqué au sésame
40min
Porc aigre-doux
45min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min