Poulet à la cantonaise et aux légumes

Poulet à la cantonaise et aux légumes

4.2 13 évaluation
Prép. 25min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • ½ c. à soupe de cinq-épices en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 150 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 50 g de caramel liquide
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 50 g de sauce de soja
  • 25 g de sauce d'huître
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2155.6 mg
Protides 31.1 g
Calories 1671.7 kJ / 399.6 kcal
Lipides 23.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...