Appareils et accessoires
Pesto petits pois et ricotta
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
100 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
100 g de feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
-
fleur de sel pour la finition
-
600 g de ricotta fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
583.8 mg
Protides
13.5 g
Calories
1693.4 kJ /
404.7 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Houmous de chou-fleur
35min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Gaspacho concombre-feta
10min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Ceviche de poisson
30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Gaspacho
12h
Houmous
10min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min